当前位置: 单位概况 > 单位简介 > 新闻详情

单位简介

发布时间:2017-11-10    发布单位:蚌埠市行政审批监督管理局

 

1.jpg


蚌埠市行政审批监督管理局(蚌埠市人民政府政务服务中心)于2001年3月7日正式运行,是政府“一站式”审批服务机构。

目前,我局内设办公室、政务服务科、审批监管科(政策法规科)3个科室。建立了机关党委,市监察局在我局派驻监察室。现有管理人员11名、窗口工作人员150多名。挂牌运行行政审批项目45项,服务项目117项。

自成立以来,我们始终以“便民、规范、高效、廉洁”为宗旨,紧密围绕“优化环境、加快发展”的主题,积极探索审批运行机制改革,热忱为投资者和群众服务。2001年,率先在企业注册登记中推行“并联审批”制度,在全省及周边地区得到大力推广。之后,又陆续推出了“重大项目绿色通道制”、“窗口首席代表制”、“企业注册直通车”、“税务登记证两证合一”、“基建项目联合审批、一表收费制”及审批事项“十公开”等一系列改革创新和便民便商的新举措,并通过坚持“以人为本”的服务理念,一如既往地开展“中心和单位为窗口服务、窗口为群众服务”的“双服务”活动,建立健全和有效实施行政服务标准体系,促进窗口提高服务质量和工作水平,努力把服务大厅窗口建设成为党和政府联系群众的窗口、服务经济建设的综合平台、反腐倡廉的坚强阵地,受到了办事群众和社会各界的广泛好评。

截至2016年10月底,中心累计办理各类行政审批服务事项297.2万件,回复网上咨询近2万人/次;收到服务对象评议表5.6万份,审批服务满意率达99.9%以上。收到服务对象送来锦旗、牌匾944面(块),感谢信429封。在全省政务服务公众满意度测评和全市政风评议活动中,连续多年获得好名次;被省政务公开办确定为“安徽省政务公开示范点”;行政审批服务标准化以综合评分96.5的高分通过了国家标准委组织的考核评估。

蚌埠市行政审批监督管理局(蚌埠市人民政府政务服务中心)竭诚为外来投资者、市民、企事业单位及其它组织提供高效、便捷的服务。

欢迎咨询,欢迎监督。

咨询监督电话:0552-4125198 ,4125108

投诉受理电话:0552-4125866

工作时间:上午9:00--下午5:00

坐落地址:蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

邮政编码:233010

公交线路:乘坐103路或104路至“高新区管委会”。

 

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖ICP备05002940号-2 皖公网安备34030002000262号
主办单位:蚌埠市行政审批监督管理局(蚌埠市人民政府政务服务中心)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
微信二维码
微博二维码