当前位置: > 网站声明 > 新闻详情

网站声明

1.本网站所有内容均由蚌埠市行政审批监督管理局(蚌埠市人民政府政务服务中心)及其组成部门和直属机构提供,包括:文字、图片、声像、软件、标识、域名、图表和附件等。

2.任何媒体、互联网站和商业机构只有在获得蚌埠市行政审批监督管理局(蚌埠市人民政府政务服务中心)或其他相关权力人的授权之后才能使用上述内容,不得擅自转载复制、不得歪曲篡改、不得用于任何商业用途或创造与内容相关的派生产品。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 联系电话:0552-4125168 | 网站标识码:3403000032
皖ICP备05002940号-2 皖公网安备34030002000262号
主办单位:蚌埠市行政审批监督管理局(蚌埠市人民政府政务服务中心)
通信地址:安徽省蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会办公区内)

承办单位:上海卓繁信息技术股份有限公司
微信二维码
微博二维码